Atravesso este vazio

Atravesso

Este vazio

De braços abertos

Em forma de acolhimento

Peço

Grito

Ao Universo

Sou a voz

Do sentimento

À tua

Procura

Estou a sós

Comigo

Num silêncio

Que me devora

Por dentro

Arrisco a travessia

Uma loucura

Um sorriso de alegria

E danço

Nas areias

Do tempo

Contigo

Em pensamento

E o vestido

Ondula

Como uma bandeira

Vermelha

Ao vento

Que assobia

O hino

Do amor

E me abraça

Indicando

O caminho

E rodopio

Tonta de prazer

Por tanto te querer

Estou contente

Sem saber

Porquê

Só sei

Que estás à minha espera

Que estou na estrada

Que a ti me leva

Num deserto

Cheio de nada

Apenas

Uma areia dourada

E a miragem

Do teu olhar

Com o brilho

Do espectro solar

Aqui tão perto

Que me deixa

Encantada!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal