Pura magia

Me pediram para fazer uma poesia

Mas não sei fazer poesia sem falar da magia que é o Amor

Não existe nada mais maneiro

Do que se olhar ao seu lado

E ver um cara deitado

E saber que ele é seu amor

Delinear o seu corpo inteiro

Bagunçar os seus cabelos

Beijar a sua boca e ter conversas mais loucas que só seu travesseiro pode ouvir

Ah como bom ver essa cara cansado

Até um pouco suado de tanto fazer Amor

Depois correr para o chuveiro e brincar de ensaboar seu corpo

Sentindo as loucuras da sua boca atrevida

Sugar cada gota d'água que escorre perdida

Ah como é bom o seu amor ❣️

Depois correr para cozinha

E fazer o seu café quentinho

Seu pão com margarina e sentir de novo seus beijos, causando tantos desejos..

Mas agora é hora de ir embora

Meu Deus olha a hora!

E No trabalho muita correria

Tantas coisas pra fazer no dia a dia

e derepente meu corpo que é viciado no seu , se arrepia

Mas só de saber que no fim do dia

Minha cama não estará vazia

Pois nela estará você

Aí eu me aconchego nos seus braços

E de novo nos seus abraços

Em Paz eu vou dormir...ah o Amor e suas formas ❤️❤️❤️

Que loucura é amar....

Rosa de vidro
Enviado por Rosa de vidro em 04/11/2022
Reeditado em 04/11/2022
Código do texto: T7642391
Classificação de conteúdo: seguro