INTERROGAÇÃO INQUISIDORA
INTERROGAÇÃO INQUISIDORA
Os inquéritos quantificam confidências,
Nas datas definidas por unicidades.
A coletividade da escrita visual,
Concede formas aos dizeres.
Posses companheiras da filosofia,
Comparam as rotas universais da diferença,
Com as adversidades da mesmice diária.
A estabilidade conjunta,
Diverte ambientes nomeados,
Aproximando números periódicos.
O haver da escolha rígida,
É jubilado,
Pelo interior paradisíaco.
A igualdade cercada,
Localiza o egoísmo das entradas atravessadas.
O arejar constitutivo da materialização frágil,
Permite aos fatos,
As pisadas do não constante.
O levar imagético,
Traz a intensidade das vezes.
A persistência dos perfumes tristes,
Nunca interroga a alegria.
Sofia Meireles.