Felicidades
A felicidade é prato feito
Carrega nela um gosto peculiar
De nostalgia futura
Em aura de candura
Serena e menina
A felicidade é estado novo,
Em que reina um passado de sorrisos
e bravura, sem arrependimento
só saudades vis
A felicidade, felicidade
Te aprecio de longe.
Passarinho cauteloso.
Observando temeroso
Mãos de semente atoa
A felicidade me despeço
Tu é cara demais, torta demais
E sem escrúpulos
Ousaria me deixar nu
Se assim pudesse
Então simplesmente me despeço
E que fique aqui meu singelo gesto
Não te perseguirei, mas venha sozinha me visitar um dia.