TECENDO AO VENTO

O pente não penteia

O cabelo esvoaçante

Em desalinho

Que se mira

Que se espelha

Pra quê?

Deixe o cabelo voar

Que o vento tecer-lo-á

Com as mãos do tempo

Que hora a hora

Sem descansar

Está com o tempo a fiar.