Tô nem aí pra Copa !
Quero que a Copa vai te Catar,
Nem sei qual país irá sediar,
Deixa o futebol pra lá,
Tenho mais que trabalhar,
E se o Patrão liberar para ver o jogo,
Fico em frente a TV feito um bobo,
Vai Brasil não perde de novo,
A bola na rede é a alegria do povo,
Quando gritar é gol diz logo quem fez,
Não posso comemorar o Talvez,
Sem paciência do jogo da insensatez,
Tem partida que o time virou freguês,
Não tô nem aí pra Copa,
Mas se rolar o Gol a gente comemora,
O futebol que me livrou da escola,
Que decisão tem essa bola,
Devido ao clima mudou o mês da copa,
Aqui é o clima da degola,
Não é a temperatura alta que preocupa,
Mas os preços nas alturas,
O mascote é de assustar,
O fantasma é quando a conta chegar,
Acaba a copa tem Natal e ano novo,
Mesmo sem futebol,segue o jogo.