NA ESPERANÇA

Ainda ontem a vi,

Linda como sempre

A irradiar alegria,

Com seus verdes olhos

E soriso contagiante.

Só que para mim

Nada é mais como antes,

Já não posso te amar;

Falar-te ao pé do ouvido

Nem um afago te fazer.

Assim como chegou um dia,

Tão de repente partiu

E apenas meu coração,

Despencou em tristeza;

Já não terei mais a sua mão.

Encontraste a felicidade

Que tanto sonhou,

E eu aqui no meu canto

Ainda tentando te esquecer;

Esperando um outro amor...

Aparecer!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/11/2022
Código do texto: T7642286
Classificação de conteúdo: seguro