E o preço será esse...

Quanto

mais inteligênte

você fica...

mais você questionará o mundo

e mais triste você vai ficar, mais do

que acredita que merece estar.

E o preço será esse.

O mundo não ficará

melhor de um dia pro outro, mas

as pessoas olharão pra você

e gostando ou não...

Notarão que existe

uma coisa nova em você

algo e que não é simplesmente

um "novo brilho"

mas, uma CHAMA acesa

que não queima, mas conforta

e aquece.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/11/2022
Código do texto: T7642279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.