LUA LARANJA DISFARÇADA DE SOL
lua laranja
disfarçada de sol
fizeste-me acreditar em noites claras
fizeste-me crer ser teu espelho radiante
para mais adiante
negar-me o brilho da tua cara
lua laranja
disfarçada de sol
fizeste-me ver apenas o que mostravas
fizeste-me escravo de teu enigmático semblante
para mais adiante
bater-me na cara tua porta sem aldravas
lua laranja
disfarçada de sol
o que tens de mim não te basta
já te preparas para devorar o restante
para mais adiante
cuspir minha ossatura nefasta