FONTE PURA
FONTE PURA
Fernando Alberto Salinas Couto
Fonte de águas puras,
onde começam a rolar,
fascinantes nas alturas,
em limpezas cristalinas,
aquelas águas a formar
o córrego e grande rio,
por onde um sertanejo
vai seguindo as chalanas
que deixam algo vazio
no coração e no desejo
de compor o verbo amar.
Amar toda aquela beleza,
aquele grande esplendor
que nos mostra a natureza,
entre pedras mais rústicas,
por onde começam a vida
e o encanto de muito valor,
entre as flores e folhagens,
que se encontra a perdida
felicidade e todos os bens.
RJ – 19/10/22
**************************************
Agradeço os lindos versos da nobre poetisa
Marisa Sá
Águas cristalinas, que nos fascinam,
entre sons ecantadores,
entre amor e flores,
fonte de cristais,
que nos encantam demais,
a cada chalana que avistamos,
é um amor que se foi,
mas em fontes de águas puras,
o incolor se torna um tom púrpura,
e sob cachoeiras transborda o nosso amor.
***********************************************