Liberdade, liberdade

Ela queria soltar os cabelos

E não ouvir nada além dos elogios

Ela queria abrir mais que a janela

Ver além do nascer do sol

Ver a vida da forma que se é

A liberdade de ir se quiser

E de voltar quando quiser

É noite de lua cheia que faltava

Era liberdade sem fuga que desejava

Ir além

Quem sabe o destino, mostre muito além.

Liberdade, liberdade, quem sabe se cantar ela vem

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 03/11/2022
Código do texto: T7642128
Classificação de conteúdo: seguro