Por entre cada pingo de chuva caída

Por entre

Cada pingo

De chuva caída

Transparente

Que desliza

Na rota imprecisa

Do amor

Há um beijo

Cheio de vida

Perdido

À deriva

Molhado

Em explosão

Sussurros

De palavras

Em turbilhão

Tão claras

Deitadas

Na avidez

Do reencontro

Na nudez

De cada ponto

Que tocamos

E afloramos

A sensibilidade

Dos pecados

Nestes momentos

De felicidade

Lentos

Em que nos beijamos

E nos amamos

Sedentos

E loucos

Nos transformamos

E na entrega

Aos poucos

Somos outros!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal