Sabor da felicidade

Sabor da felicidade

Felicidade tem a grandeza de um sorriso inocente rasgado

Leveza em movimento com a delicadeza de um bailado

Tem o sabor do vento emocional que se aproxima numa carícia e num abraço

A delícia do sentimento num enlaço onde nem cabe o calor no espaço

Felicidade tem a cor do arco-íris desenhado no azul celestial

Como uma pauta colorida sonhadora com um fundo musical

A irreverência da loucura sadia num mundo tão circunspecto e sisudo em convulsão

A ternura e o afecto como a essência da protecção no trajecto mudo da solidão

Felicidade tem a paixão insana como suporte e alento

Tem as asas da imaginação que se entregam sem norte ao vento

A nossa imagem ao espelho que nos ama e oferece elevação

A chama fogosa do coração que pulsa o vermelho da sedução

Felicidade tem o gosto requintado do amor transbordante e da doação

Vive em cada instante e em cada batimento puro do coração

Contagia pela bondade entrelaçada na Humanidade mão na mão

É como gargalhada à solta por entre a luminosidade que surge da escuridão

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal