Vem

Vem

Abrirei as portas do coração

Para adormeceres na pulsação

Um berço de embalo e encantamento

Com a música do sentimento

Despertaremos com o raiar das alvoradas

Esqueceremos mágoas passadas

Desenharemos letras douradas de poemas

Pelas noites caladas das luas serenas

Vem que o tempo não espera

Brindar o momento da paixão

Vem com a brisa alegre da Primavera

Com o perfume leve da vida em floração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal