CANÇÃO
Era uma canção
frágil e delicada,
que subia
pela trepadeira,
e assomava à janela.
E eu sorri, de repente,
com gosto de flores na boca.
Deliciosa e bem louca
é a vida que vivemos
perambulando entre dores,
entre suspiros, amores...
Porém nunca desistindo
de encontrar o tesouro
- aquele pote de ouro
que se esconde distante
bem além do arco-íris.
Mas as estrelas...
As estrelas brilham,
enchendo o céu de matizes.