EU E TU
Beijo insano em tua boca...
Fantasia, ânsia louca,
sonho sempre, todo dia,
abraçada aos meus lençóis.
Que me importa se é pecado,
se desejo o que é errado?
É uma fonte de alegria,
é amor que está em nós.
Sentimento que me toma o coração,
tudo esqueço: o comportamento e a razão.