Serei...
Serei o homem apaixonado na rua
serei a pessoa a amar a sua gravura
serei a poesia na sua pele nua
serei o vinho no seu cálice. Sua abertura.
serei a tinta que sua tez tatua
serei o " obrigado" na sua ditadura
serei o leite derramado que se mistura
serei a fome de beijos em sua fartura.
Serei o ombro amigo na desventura
Serei a criança em seu colo, sua bravura.
serei a chave certa para a sua fechadura.
serei o poeta dessa sua candura.
Serei sonetos profanos para a sua leitura
serei um porto seguro para essa aventura.
Serei, para os dias maus, a sua cura.
Serei sua alegria em dias de penúria.
serei o que precisar, porventura. ..
serei pra você sempre essa figura.
Serei o instrumento certo para a sua embocadura
Eu amo você e será essa sempre a minha tortura!