OS OLHOS TEUS

A cor azul de tantos olhos,

O verde esmeralda dos olhos teus,

O brilho nos olhos meus,

Sobre a beleza dos olhos, tantos!

Céu de azul anil,

Mar de azul intenso;

Olhos de azul tão denso,

Minhas lágrimas azuis,

Emoção por beleza tal…

Refletem os teus olhos.

Se verdes, forem…

Tão belo quanto…

Encanto de amores!

Teus olhos claros!

Teus olhos raros,

Ou negros olhos,

No meu olhar.

No final das contas,

Não importa a cor dos olhos,

O que importa,

São os olhos teus!

Ênio Azevedo

Zé Doca - MA.