POESIA DE A a Z ✨ Poema X

(X)aveco fez demais Jurandir

Para conquistar a graciosa Nancy

Gracejos, flores e bombons

Comprou para ela até um batom

( X)amã, oráculo e videntes

Em seu tempo, apelou a todos

Para saber como cativar aquela coração

Que a ele parecia indiferente

( X)ucro ele era, mas aprendeu a dançar

para sua formosa dama, agradar

Nancy gostava desse chamego

E começou a prestar atenção no sujeito

(X)ote, xaxado, samba e frevo

Jurandir apaixonado se virava no riscado

Nancy vendo a desenvoltura do mesmo

Entrou na roda de dança e deu-lhe um beijo

Série Poética