* COM POESIAS, COMO SERIA ...
Bãos dias! Apesar de ... O mundo já reconheceu a vitória do Lula. A maioria dos brasileiros, também. Mas, alguns não sabem perder. Paciência! Entonce, vamu falar de poesia, de amor ... É bem mió, né? 😜👍😍
COM POESIAS, COMO SERIA ...
Arrisco umas palavras
de elogios
para dizer que és
a mais bela
Lanço-lhe
olhares em fogo brando
para que me percebas
Faço o mundo parar
só para lhe impressionar
Quero chegar ao seu coração
de todas as formas
de todas as maneiras
É meu sonho de amor
de todos os dias
Há !
Se ao menos soubesse
eu
fazer poesias ...