SILVO
SILVO
Silvam os apitos
Entre gritos
Respeitem os ritos
Afastem-se dos mitos
Dos tenho ditos
Mas será o Benedito
Que sempre estamos fritos
A cada plebiscito
Chega de agito
Chega de atrito
Chega de Benito
A volta do delito
Faz parte do detrito
Do dito pelo não dito
Do amor pelo sibarito
Do afanar explícito
Afinal está escrito
Como em geral(dito)
O valhacoito
Sempre volta
Ao local do crime