PONTO DE OBSERVAÇÃO 287

PONTO DE OBSERVAÇÃO 287

Carro cinza novo sai do estacionamento B

Galo cantando lá no mafuá

Chuva fina caindo

Trem passa fazendo barulho

Carro Hinday novo cinza

Sai do estacionamento

Carro da síndica sai do estacionamento

Mangas estragadas no chão

Mariana sai do prédio B

Síndico entra no prédio B

Mulher bunduda do prédio A

Sai do estacionamento

Mulher bunduda do prédio A

Entra no estacionamento

Vagaba III sai do estacionamento

Carro Hinday preto entra no estacionamento

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-10-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2022
Código do texto: T7641785
Classificação de conteúdo: seguro