SEJA VOCÊ QUEM FOR
Você é, seja quem for, parte de mim
Quando seu coração pulsa, o meu sente
Quando sua alma chora, a minha sente
Quando seu andar tremula. o meu sente.
Somos partes do mesmo chão, da mesma alegoria,
obras do mesmo artesão.
Seja você quem for, estamos alinhavados,
misturados no mesmo caldeirão.
Escuto sua voz. ecoo seu querer-bem,
sangro junto com você até secar.
Acaricio cada poro, cada fio, cada suor.
A distância pouco importa,
o que somos pouco importa,
o que cremos pouco importa.
Temos um cordão invisível nos atando,
nos protegendo, nos abençoando.
A sua dor vibra em mim tanto quanto em você,
suas alegrias replicam em mim maravilhosamente plenas.
Assim, quando aquela solidão brilhar vitoriosa,
quando o mundo todo virar as costas,
quando não tiver mais nada a recorrer,
estarei de prontidão, firme e forte,
pra acudir, acariciar, cicatrizar, arrematar, o que precisar
seja você quem for.