SER ATIVO

A vida do jeito como ela é

Não dá moleza a ninguém,

Nem escolhe quem ela quer

Mas quem procura fazer bem.

É preciso sempre a cada dia

Fazer uma nova e boa ação,

Com muito amor muita alegria

E leveza na mente e no coração.

Acreditar que vem no amanhã

A prática diária que hoje se faça,

Sem que precise ter nada de afã

Seja os braços que a todos abraça.

Tenha visão para poder conquistar

Os desejos que se tem no coração,

Vencendo as batalhas que irão chegar

Que a vida é uma constante renovação.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7641649
Classificação de conteúdo: seguro