Cada nota tem uma cor

Cada nota tem uma cor

Cada cor um sentido

Cada sentido

Um tom

Cada tom

Um timbre

Cada timbre

Um ser

Cada ser

Um serviço

Cada serviço

Um compromisso

Cada compromisso

Uma verdade

Cada verdade

a idade

desse viver que vibra

com a sua característica

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/11/2022
Código do texto: T7641601
Classificação de conteúdo: seguro