FIM DE TARDE

Leio letárgico livros lúdicos

Tenho tantas tardes tântricas

Sonhos sentidos suaves soltos

Devaneios densos divinos doces

Anseios alados almas além

Benesses brotam brilham belas

Portanto permito poeta parir

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 02/11/2022
Código do texto: T7641531
Classificação de conteúdo: seguro