No Boteco
No boteco
Mesas vermelhas
Pimenta!
Bolinho cru por dentro
Cerveja...
Na conversa com o bêbado
Segredos...
Mulher que traiu
Empresa faliu
Filho que fugiu
Um gole!
Choro de desesperança
Lembranças
De um tempo bom
Um breve sorriso
O som da máquina de fichas
Uma música de amor
Olhar perdido em algum lugar
Lembra da mulher amada
A lágrima!
A bola oito caiu
A conversa terminou
O boteco fechou
O bêbado partiu dizendo que era poeta!