Por que banalizaram o Amor
Quem paga pra banalizar/
Nossas músicas/
Nossa educação/
Quem paga pra banalizar/
Nossa organização/
Nossos costumes e orientações/
Quem paga pra banalizar/
Nosso beijo/
Nossa relação/
Por favor/
Quem está pagando/
Pra banalizar o amor/
Se fizermos uma reflexão/
A terra é o paraíso/
Mas o ser humano/
Por sua vaidade/
Pelo seu egoísmo e ambição/
Tornam-se agentes da destruição/
Cegos não enxergam a visão, /
Trazem a morte/
Como capote/
Garantia de satisfação/
Quem está pagando/
Esse sistema pra fazer apologia ao crime/
Apologia ao que é imoral/
Aborto e tantos outros /
Como provocação/
Nacional/
Somos hipócritas/
Porque somos imperfeitos/
Mas temos valores/
Assim como temos dentro de nós/
O quê de bem e o que de mal/
Se andares nas esquinas/
Meninos e meninas/
Fazem o que a moda prevê/
Cabelos coloridos/
Corpo tatuado/
Brincos até onde não se vê/
Sexo livre e bebidas em excesso/
Uma vida mais do que leve/
Ana onde ela nem queria ir/
Rebeldia insana/
Drogas e cafés na cama /
Um baseado que nem se vê na tv/
Mais perto da morte/
Do que do nascer/
Me diga se enxerga/
Por que deixaram banalizar você/
Viver é amar/
Nunca foi morrer/
Por que banalizaram você/
Tudo era tão puro/
Que amar/
Era sentir prazer/
Em viver/
Com a banalização/
Essa ideologia escandalosa assombra/
Faz cabeças se vender a depressão/
Ansiando morrer como diversão/
Enquanto a alma perde a luz/
A escuridão, que vem é quem conduz/
E tudo fica estranho/
Por que deixaram banalizar o coração/
Se há razão no absurdo/
Esse caos não tem muro para o futuro/