Cumplicidade

Um casal de palhaços conscientes

que graças ao Universo, também

  sábios em ver a vida plenamente

Através de  bons relacionamentos.

Mesmo com formações tão  diferentes

E arrastados pela vida corrida,

igualam-se em pontos bem pertinentes,

equilibram- se  no mútuo  respeito.

São primos...irmãos de alma.... Amor...

São bons conselheireiros ... é uma vida!

Combinam ...vejam só, até na dor

  livres pra ficar de mal com o outro.

Baby, isso não é para qualquer um.

Silenciosamente já compreendem

que não conseguem ter segredo algum,

a telepatia lhes dá  as respostas...