ULTIMAMENTE
ULTIMAMENTE.
Ultimamente só tenho
Vontade de ficar entre
Os meus,
Sem mais ninguém,
E as vezes eu.
Ultimamente não tenho
Tido mais tolerância
Para conversas
Que não me interessa.
Ultimamente só cabe
Em minha mente
O que me satisfaz,
Não me interessa
O que me desfaz.
Ultimamente não tenho
Paciência para asneiras,
As besteiras que
Impera nesses recantos.