CRIAÇÃO
(Por Érica Cinara Santos)
Trago em mim várias
Dos anos vividos
Do que disse a vida em meus ouvidos
Das emoções voluntárias
Vinha me escrevendo
Sem a devida leitura
Criando termos, impondo remendo
Trôpega criadora de mim-criatura
Atenta agora ao traçado de minhas linhas
Observo as páginas com atenção
Sendo menos de externos olhos e antes minha
Sou a mais integra obra da minha criação.