O PRINCÍPIO
No princípio
era o cáos, a escuridão.
Mas veio a mão criadora
e, num toque de magia,
fez a luz em meio às trevas,
iluminou bem o dia
e a noite gloriosa.
Fez a beleza da rosa,
fez o mar de ondas mansas,
o sorriso da criança...
inundou tudo de amor.
Elevo as mãos numa prece
pra louvar o Criador,
e agradecer-Lhe as benesses.