O MUNDO É GRANA
O mundo é grana
E tudo acaba na cama.
O mundo é privativo
Onde tudo emana
Sob a ordem da grana.
O mundo é imundo
Onde não existe lugar
Para singeleza, Para
Presteza, a natureza,
As emoções, apenas
E tão somente a grana
Que manda e desmanda.
O mundo não tem jeito,
Tudo é grana que
Apenas engana.
O mundo é grana que
Não está ao seu dispor
Se você não tem como
Bancar o jogo dos
Interesses onde só
Prevalece a sordidez.
O mundo é grana
Onde tudo se vende
E nada se repreende.