Incalculável "In"felicidade
Selva dramática de um perpétuo mundo que se faz "feliz" enquanto o ignoram
Precipício de "felicidade", destoa em função de alguma "In"felicidade qualquer
A loucura da última pressupõe genialidade num contínuo romper das "felicidades"
A "In"felicidade prossegue a mesma, só se aprofunda...
É verídico a audácia soberana desta célebre.
A morte interna se torna incalculável...
...não há como medir tal sentir
Renascem, porém, as cruéis visões...
Sei e não me orgulho...
Nem me orgulho do que sei. . . .
O mais "In"feliz, vive pelo desespero ao vagar pelo inesperado, e o romântico idealizar n'algum tempo existiu
Quanto mais se "In"felicita o corpo do vadio, mais as intensidades lhe causam poesia
A insatisfação do "eu" é para o mundo...
...a insatisfação do mundo é para o "eu"...