São pedacinhos de coração

São pedacinhos de coração

Em libertação

Numa viagem

Para o infinito

Rasgam o céu

Azul

Tão bonito

Despem as vestes

Mundanas

Livram-se de pesos, famas

Só véu

Cristalino

Transparente e fino

De enorme pureza

Na terra jaz

Os restos mortais

No Paraíso

Só paz

Numa branca tonalidade

De verdade

Irmãos

De alma

Igualdade

E eu aqui

Acorrentada

Nesta prisão

Sem lhes poder

Dar a mão

Sei que sou amada

De noite

Na minha oração

Peço-lhes perdão

Estou perdoada

Sinto uma aragem

De perfume suave

E a imagem

De uma constelação

Em que uma estrela

Emana um brilho

Especial

Numa sonoridade

Celestial

Cai uma lágrima

De saudade

Mas na verdade

A um passo

De mim

Está um abraço

No jardim

Da eternidade!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal