BRASIL PARADO
BRASIL PARADO
Estradas bloqueadas
Por todo o Brasil
A metade da população
Não quer presidente ladrão
Fogo em pneus
Carretas atravessadas nas pistas
Manifestantes cantando o hino
Não querem presidente golpista
Os manifestantes pedem
Intervenção federal
As forças armadas
Estão em alerta máxima
Espero que tudo se resolva
Da melhor forma possível
Que depois deste movimento
O Supremo respeite a vontade do povo
Temos que respeitar
Isto não pode mais acontecer
As eleições foram limpas
Temos que respeitar a democracia
Antonio Lima
02-11-2022