¡Buenos días, hermosa morena!
La magia está en el aire, junto con el comienzo sereno, en este apacible despertar. Contigo no hay añoranza, porque en nosotros hay permanencia de amor.
Eres una luz que está presente en los días.
La magia está en el aire, junto con el comienzo sereno, en este apacible despertar. Contigo no hay añoranza, porque en nosotros hay permanencia de amor.
Eres una luz que está presente en los días.