Pensar primal

Eu fujo do que deprime

Mas o que deprime também amo

Que tira do prumo

Que não é ímpar, par, nem primo

Supremo.

Que deixa bruma fina

Que provém pavor supremo

Penar de prata

Que não é parte inteira, resumo

Que é poema bobo

Pensar primal, sem rumo.