Ponto sem vírgula
Eu tenho medo de envelhecer
(Olhar para trás e ver um sol disforme),
Encarar o espelho sem reconhecer
As rugas tortas de uma tristeza enorme.
Eu tenho medo de me arrepender
(Trocar o risco por falso conforto)
A ponto de deixar transparecer
Essa apatia de quem vive estando morto.
Não há razão para se preocupar,
muito menos divagar
sobre o que fiz ou deixei de fazer.
Para mudar minha dor de lugar,
Não adianta recomeçar.
É necessário um completo renascer.