Farol flutuante
A silhueta do mundo se revela
Na luz de um farol oscilante
Atento
Ao relento
Do mar aberto
Uma disputa entre o sons das ondas e os agudos de um astuto
Em fim chegamos navegantes
Não estamos distantes.
Do farol nos aproximamos, do flagrante nos aproximamos, em nossos passado uma mar castigante , no futuro lua minguante sob a luz dançante do farol flutuante