VER O AMOR

E se pensei que ao me entregar

Teria só para mim o teu coração,

Pois cheio de amor o meu está

Louco por uma grande renovação.

Experiências outrora não bem sucedida

Me fazem forte e sem medo para amar,

Não temo o tempo e nem uma partida

Jamais esqueço e também sei esperar.

Se não está hoje por mim à apaixonar

Amanhã pode até ser que já aconteça,

E me amando pode ser que já esteja!

Se uma nova visão do amor descobrir

E no coração abrir uma janela, esperança;

Mostrarei o tamanho do amor que tenho

Por ti.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/11/2022
Código do texto: T7640815
Classificação de conteúdo: seguro