Quero acreditar

Quero acreditar

Quero acreditar que existe uma luz no infinito

Onde o olhar triste acalma o grito

Um céu com um corpo estelar bonito

Que acolhe a todo o momento o sentimento aflito

Quero acreditar numa mão celestial divina

Que me agarra com uma força suave que acarinha

Me dá a coragem de uma guerreira heroína

Num abraço de amizade faceira onde a alma aninha

Quero acreditar que a verdade é urgente e redentora

A bondade vale a pena e é uma felicidade libertadora

Toda a mão solidária será realidade e não somente sonhadora

Que o amor não é uma miragem nem uma ilusão perdedora

Quero acreditar que por cada passo que damos e fica outro para trás

Levamos alguém que amamos e deixamos um rastilho com o brilho da paz

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal