Para Sempre Virgem Maria (T3025)
És mulher,
entre todas foi a escolhida,
para receber o filho de Deus.
És mãe,
de teu bendito ventre
nasce o fruto de Deus,
o Deus homem,
És mãe,
Viu seu filho na cruz,
sofreu, derramou lágrimas,
como mãe e como mulher.
És Santa,
a Virgem Maria,
nossa advogada e consoladora,
para sempre a mãe de Deus e da humanidade.
Alexandre Brussolo (04/03/2020)