Dias que Passam (T3024)
Hoje por meus pecados
peço perdão, Senhor,
um caminho de espinhos,
arrependimentos são muitos,
uma vida encoberta
pela neblina da incerteza,
e na estrada das dúvidas
vou percorrendo
entre muitos obstáculos,
entre muitas bifurcações,
e na confusão da escolha
vou enlouquecendo
vendo os dias passarem.
Alexandre Brussolo (19/02/2020)