o amor venceu o medo
Tô de boa
rindo á toa
até não mais poder
Tô de boa
rindo à toa
até não mais me conter
De braços abertos
Receber
Um abraço
de você
tô de boa
rindo
rindo muito à toa
sem saber o que fazer
É tanta alegria
tô de boa
É tanta felicidade
tô de boa
rindo à toa
Vontade de gritar
de berrar
como um louco
rindo à toa
sem conseguir esconder
O sol brilhou
acabou a escuridão
tô rindo à toa
Tô de boas