A VIDA É BREVE

A V I D A É BREVE

A vida é breve

Quando menos

Se espera, finda.

Mas tem também

Imprudência de

Quem não pensa.

A vida pode ser

Circunstancial,

Social que se

Escoa com celeridade

Diante da desigualdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/11/2022
Código do texto: T7640705
Classificação de conteúdo: seguro