familia

Sei que não está fácil para você

Mas vou te mostrar

Que melhor família, não há

Minha familia, minha razão

Do conhecimento do coração

Sei o ponto forte e o fraco também

Mas quem não tem familia não tem ninguém

Agradeço ao nosso senhor

Pela familia que eu tenho

Simples mas com amor

Que não dar desgosto a ninguém

Vive sorrindo, mesmo que tudo esteja perdido

Rezando e agradecendo por mais um dia vivido

Familia é isso ai

Briga, chora, mais na hora da confunsão

Parece formiga

Tudo junto na mesma situação

Família é viver, família é amar

Agradeço a familiar que Deus me faz filha.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 01/11/2022
Código do texto: T7640691
Classificação de conteúdo: seguro