Familia e educação

Família é nossa base

É o ponto forte da convivência

E o desespero aparente

e alegria em dose dupla

Família é viver

Compartilhar cada momento

É lutar pelo o dia melhor

e busca o crescimento

Ser familia é muito abrangente

Que as vezes ficamos perdidos

do certo ou errado

O importante que você está comigo

Vou aprender a respeitar

para minha família continuar

Vou ser um bom filho

e um amado irmão

Ajudar aos meus país

por uma boa educação.

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 01/11/2022
Código do texto: T7640688
Classificação de conteúdo: seguro