Revolução
Lado a lado/
Extremistas dobrados/
Não sossegam calados/
Se juntam aos inconformados/
Para botar fogo na praça/
Como se a consciência/
Como se a fumaça/
Se corrigisse com truculência/
Foi assim que o dia/
Perdeu a cor/
Porque o amor/
Não se compra/
Queremos paz/
Queremos liberdade/
E não disputas de vaidades/
Um país precisa de união/
Não de agitação/
Para que a Democracia/
Em seus degraus possa corrigir as falhas/
Antagônicos ou não/
Nunca seremos inimigos/
Somos da mesma nação/
Porque não/
Juntar as mãos/
Pois todos os dias são/
Pra reconstrução/
Viver é viver bem/
E estar em comunhão/
Pois ódio é hostlizacão/
Quem tem a perder/
Se não essa geração/
Já passou da hora /
Vamos unir o coração/
Porque assim se faz boas ações/