É Bálsamo
É BÁLSAMO
Desejos de amor
Na alva manhã do dia.
Oiço as tuas palavras em mim,
São flores a exalar o seu perfume!
Os teus beijos sabem a mel...
São doces no meu corpo!
As tuas mãos percorrendo
A estrada do meu ser,
Afagam os meus desejos!
Completam os meus sentires...
O teu amor é bálsamo!
Jubilo na essência de mulher!
16-10-2022---Naty Esteves